FILOSOFIA
TENTEI TE ENCONTRAR
NO TEMPO DA MINHA FILOSOFIA
QUANDO HAVIA RESPOSTAS
PRAS PERGUNTAS QUE FAZIA.
ERA UM TEMPO DE PENSAR
DE ACREDITAR
O MUNDO ERA O QUE A GENTE QUERIA.
HOJE TE ENCONTRO
NESSE TEMPO DE CORRERIA
ONDE NINGUÉM DIZ NADA
AS PESSOAS SÃO VAZIAS
VIVO SEM PERGUNTAS
AS RESPOSTAS SE CALARAM
PERGUNTO ENTÃO AO TEMPO
ELE SORRI E O OLHAR DE MIM DESVIA.
NÃO HÁ MAIS O QUE FAZER
A SAUDADE SÓ AMPLIA
VAI DESFAZENDO EM NÓS
TODO AMOR QUE EXISTIA.
TIÃO NEIVA