COMO AS BRISAS... PASSAMOS
os passamentos
os sentimentos
não pensemos muito
no que não tem remédio
porque o que não tem remédio
remediado está
não viemos aqui passear
viemos trabalhar
crescer
perdoar
amar
e como as brisas que passam
nós também passamos
viemos em viagem
e nem trouxemos bagagem
a não ser nós mesmos
e como iremos?
tal como viemos
e levaremos
o que vivemos
olhando a campa
pensei na vida
na vida eterna
na força que existe na eternidade
no Espírito de Verdade
e pensei na tal felicidade
sermos felizes independe das circunstâncias
o que nos traz mesmo alegria
é promover alegria
vamos vivendo, realizando
o que conseguirmos realizar
porque nossa hora vai chegar
e partiremos
para a pátria espiritual
que legal!
que legal se conseguirmos avançar um pouquinho
neste nosso caminho