O CAMINHO

“Que a mão esquerda não veja

o que a direita fizer.”

Que seu coração esteja

onde mais amor houver.

Respeite de alma, contudo,

todo e qualquer ser vivente.

Pra falar mal, seja mudo;

elogiar, eloquente!

Seu coração busque a paz.

A sua mente, verdade.

Que você seja capaz

de promover a bondade.

O caminho da vitória

se busca com alegria.

Logo atingirá a glória,

quem os seus atos vigia!

Enche suas mãos de estrelas

e de noites de luar.

Atire-as, sem perdê-las,

a todo irmão que passar!

Procure andar pela terra

com olhar de esperança.

Com amor combata a guerra

e brinque como criança!

Juca Vieira

Imperatriz - MA

24/01/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 18/04/2023
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T7766751
Classificação de conteúdo: seguro