Como é a vida do Edjar Dias de Vasconcelos no cotidiano da cidade de São Paulo.

Como é a vida do Edjar Dias de Vasconcelos, mora em um apartamento, no décimo andar de um prêdio, na cidade de São Paulo, vive quase 24 horas dentro de quarto, lendo e escrevendo, a respeito de tudo.

Edjar Dias de Vasconcelos, continua estudando latim, grego, aramaico, alemão e francês.

Estuda todas as disciplinas, escreve praticamente a respeito de qualquer tema, mais de seis mil artigos publicados em diversos sites, com três milhões de leitores.

Tem mais de três mil vídeos gravados, mais de três milhões de pessoas viram os seus vídeos, em diversos países etc.

Edjar Dias de Vasconcelos está sempre em seu quarto, nesse quarto tem uma cama, um sofa cama, uma cadeira, um guarda roupa, uma instante, milhares de livros, dois bínoculos poderosos, dois computadores, três celulares, três tabletes, uma televisão de tamanho grande.

Edjar Dias de Vasconcelos, muito simples, humilde, todavia, muito crítico, defende o social liberalismo, tem como filosofia o ateismo.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7766357
Classificação de conteúdo: seguro