O QUE É TER BONDADE?
De natureza divina, eis a bondade
No coração do homem, o depósito
O amor para com o irmão, um propósito
Em favor de ser bom de verdade
Amor incondicional, amor natural
Amor que não se mede nem se complica
No homem ser bom é o que Deus Indica
Promete bonanças, prosperidade espiritual
O que é ter bondade de verdade?
Ser amável, fazer pelo outro o que gostaria
Que o fizesse contigo, ser na vida do outro só alegria
Seria a bondade algo distante da nossa sociedade?
Tão bom seria se a bondade no homem transbordaria...
Quem sabe assim, a paz na Terra um dia tornaria...