Por Vezes, Pago Pato!
Por vezes
pago selvagem
pato selvagem
mas, tenho rumo
mantenho prumo
desalinho
mas, alinho
logo aninho
e no carinho
faço o ninho
e encaminho
para sozinho
no cantinho
pouquinho
tosquinho
do ninho,
patinho
alvinho
painho
vinho,
na paz, bebericar.