Toque Sombrio
Hoje... toquei meu passado,
E como se tocasse um piano ensaiado
Tomei tanto cuidado!
Eram sonhos brigando lado a lado
Que escondiam um grande machucado
Um coração que tanto já sonhou acordado
Agora tão cansado
Carregando o fardo pesado
De se sentir desconectado
Do brilho outrora experimentado.