Dias passados

A minha essência se foi assim como a possibilidade

Pensar em seguir, já não é mais um passo

É um pesadelo.

Assim como é um pesadelo levantar da cama todos dias sem sintomas

Sentir é como se fosse o marco exato dos pensamentos.

Dias cinzas se aproximam e sinto que não quero sentir

Um mundo barulhento não é e jamais será um lugar de conquistas

Os dias parecem não passar e começam a se repetir cada segundo passado

Passado é tudo aquilo que nos deixam cicatrizes

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 16/04/2023
Código do texto: T7765045
Classificação de conteúdo: seguro