Para que serve a liberdade?
Piamente eu ainda acredito!
Num mundo dos justos ajustados
Em volta, o que acontece faz sentido
Estamos vivendo tempos embaçados
Eu acredito no mundo da cibernética
Através das minhas ideias visionárias
A fantasia ainda será minha dialética
Pelo atalho das atitudes intermediárias
Estamos convivendo no cotidiano virtual
Erramos e acertamos na vida em pares
No espiral da roda viva que é bem real
Eu acredito nas arestas de novos ares?
O diferencial está na tela do computador
Uma tecla não expõe sorriso e nem chora
Mesmo assim acredito que exista o amor
Pois num bom dia curto uma nova Aurora
Imagem da Internet