AINDA HÁ TEMPO
Fere na carne,
Fere no coração,
Sangra e escarne,
Maldita porção.
Olhos escuros na alva,
São dias de negridão,
Morde-se a língua calva,
Sorve-se o sangue de cão.
Abaladas as potências,
Flechas de maldição,
Mortes sem condolências,
Espíritos em aflição.
Houve um tempo de espera,
Pela gratidão ao sacrifício na cruz,
Há a voz eloquente da loucura,
Anunciada pela pregação da Luz.