LOUCA VISÃO
De beira em beira,
perde-se o olhar
entre o verde
e a seca.
Há uma fogueira
que arde no poente,
lá no horizonte
bem distante,
depois da cerca.
No ocaso,
incendeia-me
a ilusão
que alude
eterno recomeço.
Queima-me
aquela doce visão
no arrebol do sertão.