Sociedade doente,
um povo insipiente,
uma elite imprudente,
que fomenta a falência
desta pátria fantástica!
Isso é sinal de demência,
mas que coisa sarcástica,
isso só pode ser fruto
de uma mente doente,
de gente indecente,
com um ufanismo fajuto,
um deprimente cinismo,
uma dolosa indulgência,
uma incontida ingerência
de quem dilapida o país!
Imagem: Google