Serenidade
Serenidade, que doce é teu nome,
Um convite à paz e à calma do ser.
A brisa que sopra, a onda que some,
Nas águas calmas, onde o sol vai se esconder.
Serenidade, que doce é teu suspiro,
Um momento de quietude e reflexão.
A pausa no tempo, o instante que respiro,
Que acalma a mente e o coração.
Serenidade, que doce é teu abraço,
Um aconchego que me faz sonhar.
O silêncio que invade o espaço,
E me deixa em paz para meditar.
Serenidade, que doce é tua luz,
Que ilumina meu caminho na escuridão.
A fonte da minha força, da minha paz e minha cruz,
Que me faz seguir em frente, sem hesitação.
Serenidade, que doce é teu poder,
Que me dá força para enfrentar a dor.
O conforto que me faz viver,
E que me torna um ser melhor.
Serenidade, que doce é tua presença,
Que me faz voar, livre como um pássaro.
E me leva a lugares de plena essência,
Onde o amor é o tesouro mais raro.