O RELÓGIO DE CADA UM
Cada um tem seu relógio
De dormir e de acordar
De sair pra trabalhar
De chegar pra almoçar
O meu relógio é sem ponteiro
É onde o tempo está
Sem mostrador e pulseira
É o relógio solar
Cada um tem um tempo
De colher e de plantar
Tempo de se divertir
Curtir e passear
Outros têm um tempo
Que não pode mudar
É trabalho o tempo inteiro
Não tem hora de parar
Cada um tem o relógio
De seu próprio uso
Relógio eletrônico digital
Relógio fora de moda em desuso
Cada pessoa tem o seu tempo
No relógio do passar
No relógio da igreja
Na hora do altar
Os relógios são pássaros voando
Formigas trabalhando
Sem querer parar
Pensando no inverno
Que não tarda chegar
O meu é relógio imaginário
Só marca as horas do meu mundo
É relógio sem horas
Que prolonga os meus segundos
Comentario em destaque: poeta Pernambucano, da cidade de Escada/ André L. C. Melo
a quem agradeço!
Levei menos de um minuto//para ler a poesia//do mestre ValRangel//de tamanha maestria//onde o tema foi o tempo//eternidade em alegria.
Fraterno abraço meu amigo.