SÓ DEUS SABE DAS MINHAS INTENÇÕES
Muitos vão dizer, que você não vai conseguir.
Outros vão dizer que é difícil.
Poucos vão-te ajudar.
Muitos vão tentar desacreditar-te.
Poucos vão querer ouvir, o que você tem para dizer.
Sem falar aqueles que vão olhar para você julgar-te, pelo que eles veem.
Por que muitos não sabem, quando uma pessoa tem um sonho, ela não tem ouvido para ouvir palavras de desmotivação.
Só Deus sabe, o que se passa dentro dos meus coração, só Ele sabe dos meus pensamentos. E das minhas intenções.
Não mudarem os meus princípios, continuarei com o mesmo entusiasmo.
Vou quebrar paradigma, contarei uma nova história.
Por tudo que faço é com amor.