ERROS
Ninguém "vende" mais a alma ao diabo...
Aquelas pessoas que não dão valor à ela,
oferecem de esmola à futilidade,
sempre presente, de mão estendida.
O desejo de ser feliz é tão grande,
que mais nada se oferece,
se não houver algo em troca.
Essa expectativa de reciprocidade,
atingiu em cheio os sentimentos mais nobres,
nocauteou a decência,
deixou a moral na lona.
A infelicidade e a tristeza,
aprenderam fazer teatro...
Colocaram suas máscaras,
com largos sorrisos, e se apresentam,
no palco da vida de muita gente.
Às vezes buscamos tanto nas pessoas,
aquilo que mais desejamos,
que deixamos de ver,
aquilo que elas têm de melhor...
Perdemos o belo do mundo,
e o que a vida de melhor nos oferece.