Mensagem do além

A MENSAGEM DO ALÉM

Eu saí de casa para espairecer

Algumas coisas também resolver

Viajando em pensamentos e oração

Quando vi andando pelo chão

Esse tão frágil e pequeno ser

Essa criatura filha do criador

Esse ser inocente é alado

Tão puro e livre de pecado

Estava a mercê de quaisquer predador

Eu que em meus pensamentos tenho asa

Mudei os meus planos e direção

Voltei então para casa

Trazendo ele na minha mão.

Ildebrando primo

12/04/2023

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 14/04/2023
Código do texto: T7763413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.