Inquieta em sentir
Não deixar que o externo
Entre e desanime
É quAse impossível para quem sente a alma alheia
O mal que constrange
Expele sem sentir
Fuzila e mata
Sem falar
Não queria ser sensível
Em um mundo que queima em ódio
Desobedece os ensinamentos de Deus
Onde amar é a lei
Perdoar é necessidade
Mas o ódio exala
Maltrata, fere
A vingança
A inveja bloqueia
Porque tanto mal?
E eu sinto no olhar
A mentira que envenena
Sufoca nos meus ouvidos
Como martelo
Que desassosega
Inquieta em sentir