POEIRA DE ESTRELAS 💠

À luz da estrela

(Há anos-luz daqui!)

Banha-se o poeta tentando se iluminar

O ser-luz extasiado eleva-se à imensidão das galáxias

Todas elas num balé astral

Vibram e cantam a canção monumental

Os homens dizem que a maioria das estrelas estão mortas

O que vemos é luz emitida distante daqui

Tolos!

Nada sabem!

Mortos são corpos inertes

Morte é separação

"Somos feitos de poeira das estrelas"

Ativos

Nossa alma se une àquilo que nunca pode ser apagado

Cada estrela é uma alma que canta

Cada raio de luz o seu legado

Cada homem e mulher sua luz que se teletransportou pelo espaço

Dizem ser o céu o maior cemitério das eras

E aqui estamos nós filhos e filhas das estrelas

Cada um irradiando a luz que um dia já foi ser do espaço

Olhar as estrelas com admiração é honrar o legado que nos foi destinado!

2921221745

*****************************

"Somos todos poeira de estrelas"

Carl Sagan - Astrofísico e escritor

####

"Dizem que cada átomo no nosso corpo alguma vez foi parte de uma estrela, talvez eu não vá embora, talvez eu vá pra casa..."

Vincent Van Gogh - Pintor

*****************************

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7763282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.