Pense !!!
Pense! Leia! Escreva!
É melhor ser um pensador,
Do que ser um telespectador,
Quem só vive vendo TV
Fica cego mesmo sem ser.
Liberte-se da formatação midiática,
A mãe do senso comum.
Desenvolva o senso critico,
O aríete que abre brecha,
No portão da ignorância.