Buscando
Nos simples martais
que buscamos tantas coisas
Temos encontrado o que precisamos
apenas e tão somente na fé
Quero a fé mais abrangente
Quero acreditar no humano
Roto e desgastado estamos
Temos carecido de acreditação
Não temos tido sorte nem sucesso
No timão do barco vida
Temos deixado tanto
a desejar nesta viagem
Miséria e sofrimento lada a lado
convivendo com a fartura
E todos a se cuidar tão bem
sem cuidar quase nada do outro
🌹Rosa ,14/04/2023