Só hoje
Para hoje o mais belo sorriso,
Nada mais e nada menos.
Uma personalidade única,
Transparece no semblante
De menina.
Sonhos, talvez frustado.
Mas ainda esperançosa
De dias que virão
Na lembrança, saudades
Eternizada em fotos
Versos,
E um contexto que reflete o sentido da vida
Viver, como se fosse morrer.
Amar tudo que faz.
Aproveitar cada presença,
Olhar a natureza e ver que sou pequena
Diante da criação.
Ser criança, na inocência que revela
Amar e amar
Nunca desistir,
Apesar das circunstâncias.
Falar a verdade,
Mesmo que doa,.
Não prender choro
Pois sustenta a alma.
São recados ouvidos
Que não podem ser esquecidos
Pois alma mais triste
Deve sorrir
Rosane Britto