ALÔ ALÔ MARCIANO!

Não ligo a cobrar nem por engano!

Eu falo e quero ouvir com atenção .

O que será de nós meu nobre Irmão,

será que até Deus mudou seu plano.

Aqui tá complicado eu lhe digo,

irmão matando irmão e o amigo

nas escolas não se aprende educação.

De nada adianta câmera e filmagem

mesmo quando pego em flagrante

Vale mais a fala do meliante 

do que nossa tão frágil constituição.

Eu não ligo a cobrar nem por engano,

só desejo que sejas bem sincero.

O que será de nós meu nobre Irmão.

J R
Enviado por J R em 13/04/2023
Código do texto: T7762471
Classificação de conteúdo: seguro