O FUTURO É LINDO!

O futuro é muito perto,

Pode ser agora, ou agora,

No próximo minuto,

O futuro é todo dia,

Não o espere para longe.

O futuro está em curso,

Você que não está vendo,

Ontem era o passado,

Hoje, agora e daqui a pouco,

É o futuro que está vivendo.

Faça planos e execute,

O futuro chega logo,

Não dá para ficar esperando,

O momento é já,

O futuro vem atropelando.

Daqui a pouco, tudo passa,

Esse texto fica velho,

Comecei a escrevê-lo no passado,

Terminei no futuro,

Que agora já envelheceu.

E você aí parado,

Sonhando com o que ainda vem,

Pode ser que já passou,

Seu sonho, então, mixou.

Quanto tempo até agora?

Parabéns, o futuro chegou,

O tempo não espera,

Ele se transformou.

Bem-vindo ao futuro,

Que agora já é antigo,

O futuro é assim,

Todo segundo ele é atingido.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/04/2023
Código do texto: T7762358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.