TODOS PASSARÃO
Vou sair por aí
à procura de alguém
para beijar.
Beijo
pedido
desejado
roubado
Beijo de língua,
à francesa,
num caso de amor.
Beijo às escondidas,
beijo de paixão.
Beijo na fronte
com carinho,
na mão por gentileza
e na bochecha
por saudação.
Passando
pelos campos
e cidades,
soltarei beijos
para a nossa gente.
Em cada estação
levarei comigo
uma flor
e se ele aparecer,
darei beijo até
no beija-flor.