O AMANHÃ
Ele está lá...
A espera...
Impiedoso
Majestoso
Cuja presença
Impossível evitar
Ele nos espera
Nos revela
Que não há
Fuga a realizar
Nosso juiz
É Ele quem diz
O que resgatar
Plantio
Desafio
Consciência
Impotência
Ou talvez
Como no xadrez
Um prêmio ganhar