Sobreviver no absurdo

Como é bruta a ignorância

Da massa que não reflete!

E aceita tudo passivamente

E vive contente com pouco

Pois este é o pais do futuro!

Onde se destrói a esperança

Do povo que morre de fome!

Que sobrevive num absurdo

Onde é preciso se preocupar

Se irá ter um pão para comer

Ou ficar com receio de perder

Um mísero salário de inanição

Enquanto estes ratos no poder

Possui tudo do bom e melhor!

O povo vive tão precariamente

Assim é esta idiota democracia.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7762047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.