SEJA ALIADO DO TEMPO!

O tempo!

esse inimigo feroz

Manso como um cordeiro

Se escondendo e aparecendo bem depois

feito vespas no vespeiro...

Pintando cabelos

Com tinta branca de neve

Não há quem nele navegue

E escape de ser pintado

Que não seja amadurecido

Tenha o rosto enrugado

No corpo e esqueleto ser modificado,

Pela ferradura dele

Seremos todos marcados!

O tempo, amigo ou traiçoeiro?

Tanto faz passar devagar ou ligeiro

Ele altera o nosso estado

Tempo, seja bem vindo

Me trate bem com os seus estragos

Me cuide com rugas, com os cabelos de branco pintados

Já que não pode ser diferente quero ser o teu aliado!