FLORES DE HUMANIDADE
Se a eternidade for possível,
e for "desprendida" de tempo,
quero voltar naqueles dias,
quando ainda era menino...
Quando regava aquele velho sonho,
de ser feliz e mudar o mundo,
naquela "aquarela" de lembranças,
que era o colorido da infância,
nessa obra de arte, que é a nossa vida.
Cresci...!!!
Atravesso a "noite escura",
que toda alma atravessa,
nessa busca incessante,
da Aurora que é eterna.
Alguns sonhos se "quebraram",
e na tentativa de junta-los,
me cortei em alguns cacos...
A marca me serve até hoje,
pra lembrar que a dor foi real.
As dores de quem encontro no caminho,
me dão de certa forma,
um consolo ao coração,
de saber que não estou só,
e que todos precisam de alguém,
porque há muitos sonhos pra regar.