Seja você o dono do seu destino.

Todas as coisas são ideologias, não existem hermenêuticas, as exegeses são bobabens, o que são as palavras etimologias convencionalizadas, as proposições do mesmo modo.

Quase tudo que você pensa não tem a mínima significação, somos imbecis das nossas imaginações.

Portanto, as epistemologizações não tem sentido, pior ainda as filosofias polimatheicas.

Assim sendo, não existem verdades, apenas interpretações inventadas, em que devemos acreditar, praticamente em nada.

Todas as coisas são fantasias diabólicas, o homem sábio não pode ser o seu próprio capataz.

O ideal de grandeza humana, não ser preso quase em nada, acreditar em deus estupidez, no diabo retardamento mental, no neoliberalismo se for rico banditismo, sendo pobre jumentice.

Então você deve ser livre, absolutamente livre, pois nada faz sentido, é importante saber voar e pensar em tudo que não tem razão de ser, para poder fugir das manipulações linguísticas.

O único pensamento que precisa ter valoração cognitiva, o absurdo, tão somente o absurdo é fascinante.

Em referência a vida, nada tem finalidade, existimo porque existimos, a finalidade última da existência é a mimeticização na natureza, a transformação do corpo em pó químico.

A vida é exatamente boa, pelo fato que não existe razão de ser, o mundo é totalmente errado, motivo pelo qual é certo.

Estamos neste planeta vivendo o nossso passamento, não há pecado, só existem crimes.

Portanto, tudo que não tiver previsto em lei, você pode fazer, e faça, pois posteriormente, será a sua própria inexistência.

Não tenha ideologias, pois são escravizadoras, as piores ideologias as reliogiosas, os deuses são perversos, maliciosos, mentirosos e ingratos.

A respeito do cristianismo, Jesus Cristo apenas um partido político, a servico do pentecostalismo delírico e ultra direitista.

Então seja o dono da sua liberdade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761602
Classificação de conteúdo: seguro