Recomeço
Tic mais um segundo passando
Tac e o tempo já está mudando
Tiquetaquear vou observando
Tic tac apenas tiquetaqueando
E o silêncio vai interrompendo
Subornando e até rompendo
Barreiras, barragens, aprendo
Prendo entre folhas, vou lendo
Desfazendo, escuto, estremeço
Estalos no telhado, então meço
O tempo que segue, e adormeço
Círculos e manhãs, um recomeço.