NÃO DESTRINCHE OS MISTÉRIOS
Se a vida tem mistérios
Melhor será, não interpretá-los!
Mude o teu olhar para não ser visionário...
Mas, se tentar, use luvas de cuidados...
Não use a sua sabedoria humana
Ela não trará bom resultado...
Coloque panos sobrando para as mangas
pois se desvendares esses mistérios
ficarás de gravata e tanga...
Melhor é não entender esses mistérios que tem a vida
Pega o prato de barro
e serve a tua comida...
Deixa que os mistérios sejam
e continuem sendo mistérios...
Te faça misterioso também, como se fosse o rei deste império...