SOU VIDA
Sou vida
Sou lembrança
Sou mistério
Sou sonho
E sinto
E respiro
E venho
E vou
Sou caminho
Sou ressalva
Sou poesia
Sou aventura
E sorrio
E celebro
E observo
E desfruto
Sou olhar
Sou amor
Sou história
Sou significado
E o que se é e o que faz
Que nisso você encontre paz
Que tudo flua
Em rios transcendentais