UMA SOMBRA
São coisas que não podemos mudar!
O passado presente sempre estar,
Porquê! Ele é parte da vida,
Fugir dele impossível! É uma sombra,
Que á vida! Simplesmente assombra,
Não podemos inverter! Não á saída.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema reflexão. Terça-feira.
11/04/2023.
As 10: horas 20 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.