BEIJO DE AMOR

Eu tenho medo do escuro.

Sei quase nada de tudo,

Tenho medo da topada,

De rolar pela escada

E do grito de dor.

Ao virar a esquina

Não sei se vou encontrar

Mais uma triste chacina

Ou um beijo de amor.

Quando eu subir o morro

Ou visitar o submundo,

Não sei se vou enxergar além

Ou somente as favelas do mundo.

Quero somente deitar no seu colo,

Tomar um gole e dormir profundo.

Tenho medo do escuro.

E o futuro o que será?

Se eu subir ao céus

O que será que vou encontrar?

Stars wars, Anjos querubins,

Astronautas ou pedaços de mim?

Sei que nem tudo é perfeito

E que de tudo quase nada sei.

Até no fundo do mar

Os escafandristas só vão encontrar

As latas de cervejas que tomei.

Até mesmo o meu gozo

Na noite escura chegará ao fim.

Tenho medo do escuro,

De virar a esquina

E do beijo de amor.

Tenho medo de ver distante

E descobrir num instante

Que quase nada me restou.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 11/04/2023
Código do texto: T7760705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.