LIENESSÊNCIA
Somos a quintessência
da fé e do mercantilismo.
A fé, nessa lienessência*
Perde pro consumismo!
Semana Santa, Páscoa: ovos...
"Alimentamos" um coelho;
No Natal, presentes: os povos
"Veneram" um Noel velho!
(objeto, pessoa por coisa?
continente pelo conteúdo?
consequência pela causa?
qualidade pelo qualificado?)
Quão mortais de fés apócrifas
Meros sapienciais hipócritas!
*Sem essência... mentira.