TERRA MAR & MATA
Tupi
Povo
Guarani
Ancestral
Amazônico
Somos
O teu grito
Caboclo
Nas florestas
Mãe
Nega
Preta
Samba
Saravá
Sangue
Africano
Negreiros
Sangramos
Nas favelas
Iberos
Celtas
Lusitano
Portugal
Português
Derradeira
Latinidade
Amamos
O teu fado
BR
Bras
Brasa
Brasil
Braseiros
Brasileiros
Somos
A tua ginga
Teu samba
E tua cachaça