HUMANOS PECADORES
Sou um ser humano insurreto
como todos , imperfeito.
muita das vezes tento fazer o certo
ainda assim não sou direito.
Algumas vezes sou julgado
por uma triste situação
que até pode parecer errado
mas , não é bem isso não.
Porém , nem todo ato é profano.
pode ser uma outra coisa...
sendo a mais pura fantasia atuando
e não passar de um vago engano.
Por isso , devemos bem observar.
antes de julgar , e querer punir.
provocando tristezas e dores.
afinal de contas no mundo que vivemos
somos todos , humanos pecadores.
09/04/23.
H.S.SILVA.