REFLEXOS

Diante do espelho da consciência,

faço dos erros que repito,

força pra buscar redenção.

Ao acordar, tento apenas lembrar,

do que de bom aconteceu ontem...

Peço a Deus proteção,

faço da esperança meu "amém",

pra me encontrar com um dia mais bonito,

onde esbarro com a caridade,

de quem, com bons gestos, me ensina.

Levantar os lençóis da ilusão,

e enxergar quem tem como lar, o chão...

E lhe estender um lençol de verdade,

que aqueça sua condição ignorada,

mas, também, meu coração insensível,

que tantas vezes fingiu não ver...

Mas, hoje se entrega,

como quem tem fome e sede,

não de água ou comida,

mas sim, de salvação.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 10/04/2023
Código do texto: T7760085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.