BLOCO DE NOTAS

Descarrego aqui, os meus sentimentos

Memórias, lembranças, que guardo aqui dentro

Difícil descrever ou melhor escrever

O que sinto e o que penso

Um baú cheio, em um mar violento

Aqui dentro, tá uma bagunça, faz tempo

Me sinto vazio ao mesmo tempo cheio

De mim mesmo

Das minhas escolhas

Me vejo, em uma bolha

Que eu mesmo criei

Acorrentado, em um ciclo fechado

Enclausurado, guardado em minha

Própria mente

Viajo parado, sem sair do lugar

Sonhos, planos, que não saem do papel

A lamuria, o amargo e o fel

Nem tão doce é a vida

Quando se falta o mel

Se falta as cores

Pra colorir

Falta o pincel

Falta impulso na descida

Na ladeira da vida

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 09/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7759869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.