O QUE SE PLANTA SE COLHE
Carmen Cristal
Quanta emoção,
Me traz a Natureza!...
Diante dela
Me sinto integrada
A obra do Criador!...
Nesses momentos
Percebo que não preciso
De mais nada para ser feliz!
Pobre de ti, criatura!...
Te achastes poderoso
Ao fazer o outro chorar
Mas, eras tão pequeno
Que não percebestes
A Real Verdade!...
Aquela Verdade que
Nos vem de Deus!...
Quem planta colhe!...
Sim!... Só que,
Tudo no tempo Dele!...
Jesus Cristo e o homem!...
Para renascer das
próprias escolhas!...
Ele determinou,
O que se planta, se colhe!
POR UM TEMPO MAIS HUMANO!...
UMA REAL E FELIZ PASCOA A TODOS...
SP_BRASIL