Feliz Páscoa!
Mundo FLOPADO,
Teu nome é consumismo,
ignora quem está ao lado,
caminha DIRECT ao abismo.
Pisoteia na garganta,
para seguidores manter,
seu furor a ninguém espanta,
algo ainda se pode fazer?
Com um beijo foste traído,
por alguém que também te seguia;
hoje, esse beijo é TREND garantido,
A impulsionar a #hipocrisia!
Passaram-se já vinte séculos,
muitos ainda ignoram tua Luz:
quando ao irmão negamos afeto,
estamos te recolocando na cruz!