Mal presente
Não sei o que você pensa
Mas me sinto incomodada
Com certos tipos de música
E letras erotizadas
Vejo crianças dançando
Até mesmo sem saber
Que mensagem é aquela?
O que isso quer dizer?
Nós adultos conhecemos
E sabemos muito bem
A criança só copia
Sem saber o mal que tem
Pare um pouco pra pensar
Pois o mal está presente
Ao alcance dos ouvidos
Influencia a sua mente
Nossa casa deve ser
Um lugar de proteção
Um abrigo, um resguardo
Cuidar é nossa função.