SAIR OU FICAR ???

Atravessamos a quaresma,

chegamos à Páscoa...

Nosso calvário de cada dia,

nos lembra de tudo que somos...

A morte sucumbiu...foi vencida !!!

Cristo ressuscitou !!!

O Espírito Santo de Deus,

sem rosto, sem voz, mas presente,

com Seu poder de inspirar ao bem,

está conosco nessa jornada.

Quantos "anjos", todos os dias,

removem nossas pedras,

escancaram nossos sepulcros...???

Sair ou ficar, é decisão nossa.

Sejamos também "anjos",

para aqueles que precisam...

para empurrar as pedras que selam,

todos os dias, a esperança de muitos.

Deus teve a curiosidade,

de se fazer homem, entre nós,

se "rebaixar" à nossa pequenez,

e unicamente por amor,

nos elevar à Sua grandeza.

Feliz Páscoa para todos !!!

São os meus votos e de toda minha família.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 09/04/2023
Código do texto: T7759465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.