Páscoa é mudança,
significa passagem,
onde há confiança,
há transformação,
essa é a mensagem
de grande renovação!
Quero muita postagem
que fale de evolução,
pois coelho não bota ovo,
nunca derreteu chocolate,
tampouco pilota fogão,
coelho come cenoura,
e criança, arroz com feijão!
Imagem: Google