A violência foi passear na escola
Foi estudar ou militar ?
A ideologia da esquerda esta lá
Vamos tira-la, vamos eliminar o professor comunista,
o aluno baderneiro, o ladrãozinho, o maconheiro
não aceito a igualdade, não aceito a diversidade
não aceito o pobre e o negro no meu espaço
e o índio pra que serve
não aceito autoridade do professor, não quero a hierarquia
só a minha, minha maneira é que importa
morte ao diferente, meu espaço não vai ser contaminado
tenho o direito de ser, me expressar, fazer o que acho correto
e é correto para todos
o discurso da maioria prevalece, o ódio, preconceito, não aceitação,
quero arma, me defendo do meu jeito até na bala resolvo
é o meu direito,
da minha família tradicional, da minha igreja, da minha turma, do meu partido
prevalece a minha ideologia, e, vai ser assim.
Por acaso não estás implantando uma ideologia?
Assopra o apito pro cachorro, força .
Será que pensando e agindo desta maneira não estás abrindo as portas do inferno
da intolerância, da ignorância, da crueldade, da extrema irracionalidade, da brutalidade.
Encontrastes os não civilizados de outrora, voltastes a era da pedra lascada, e lascou
de dor infinda, enlutastes com sague de verdadeiros inocentes, toda uma nação
senão chegou na era do atraso
da machadinha tenho certeza.