RENASCENDO
(Por Érica Cinara Santos)
Para além da mera recordação
Do testemunho de Amor do Cristo
É lermos as entrelinhas do flagelo à Ressurreição
E entendermos a real razão pela qual o Mestre se pôs a passar por isso
Somos seres em evolução
E cada novo dia é oportunidade bendita
De aprendizado e auto lapidação
Fazendo valer o Amor e a confiança que Jesus nos credita
Que, portanto, deixemo-nos renascer
Libertando-nos dos grilhões de nossa inconsciência
E que a Páscoa nos seja diariamente um alvorecer
De nossas versões mais fraternas e de maior sapiência.
OBS: Uma linda Páscoa a todas as lindas almas que depositam seu olhar sobre este meu escrito.