MATÉRIA PRIMA

As palavras para mim, são matéria prima

Não que eu seja culto

(prefiro ficar oculto).

Quando bem empregada magnetiza,

Encanta e até dores mitiga.

Arte difícil esta de usar as palavras.

A palavra na verdade é arte,

As estátuas falam

As pinturas falam

As músicas falam

E até um olhar amoroso, fala.

São palavras harmônicas que

Somente seres dotados

De sensibilidade são capazes

De entender.

O poeta nesse remexer e bambolear

de palavras, retrata a vida

o amor e o duro cotidiano

que aos poucos vai transferindo

para o papel.

O que incomoda são as

Palavras políticas,

Dolosas, ardilosas,

Que na aparência,

Revelam o excremento

De quem as escreve,

Isso é des-arte é insensatez !

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/04/2023
Código do texto: T7759190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.