Desutilidade pública
Atenção! Atenção! Atenção!
você aí, hipócrita de plantão
o nosso serviço de palavras
não é sujeito as suas regras
a sua fictícia personalidade
e a sua falta de sinceridade
e pro seu descontentamento
informamos nesse momento
que nós não temos descanso
e não fechamos pra balanço
assim, de segunda a segunda
com chuva ou na madrugada
manteremos ativo o processo
de produção do (ácido) verso