AQUELE CLÍMAX

Ubatuba/SP - 7.4.2023 - 23:44:11

AQUELE CLÍMAX

 

 

Abriu o teu amor e me chamou

E, por inteiro, foi meu coração

Penetrar tuas entranhas, foi tão surreal...

Cedi-me integral... Irrestrito, afinal...

 

 

Tuas mãos me agarraram

Seus olhos fitaram os meus

De amor, de felicidade una

Pena que, depois, tudo se esvaziou...

 

 

Saudade restou em mim... Machucado sem fé

Por medo você fugiu, trucidando com minha alma

Ao não prolongar aquele nosso momento clímax:

Necessitava te sentir outras vezes mais... Sim!

 

 

Abriu-se ainda mais... Contudo não está aqui...

Nao mais almejo ficar contigo... Tolice mera!

Amando, fazemos tanto: Fomos felizes!

Mas se fez o momento de sozinho seguir...

 

 

Sentimos sabor de néctar do tesão absoluto...

Regado ao mel daquele amor quase louco (e bom):

Intensamente, dei tudo de mim... Não bastou...

Tanto tempo depois, eis que outra comigo está...